Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen20004.ru/public_html/index.php on line 1494
Мортен Хансен Коллаборация Как перейти от - uaess.ru
UAESS.RU

Мортен Хансен Коллаборация. Как перейти от соперничества к сотрудничеству


Плохо организованное сотрудничество хуже, чем его полное отсутствие. Неэффективное взаимодействие можно назвать болезнью, поражающей даже лучшие компании. Независимо от того, являетесь ли вы руководителем бизнеса, лидером некоммерческой организации, государственным служащим, директором школы, доктором или юристом, – вы неизбежно сталкиваетесь с простым вопросом: каков правильный способ добиться взаимодействия и достичь отличных результатов, невозможных при разногласиях? Эта книга, основанная на 15-летнем исследовании Мортена Хансена, специалиста в области управления, дает исчерпывающий ответ на этот вопрос. На русском языке публикуется впервые.

449 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мортен Хансен. Мастер своего дела. 7 практик высокой продуктивности


В ходе уникального исследования автор изучил способы поднять работоспособность, отобрал основные идеи и проверил их на 5000 человек. Он выделил 7 практик "умной" продуктивной работы, которые может применить каждый, чтобы добиться лучших результатов.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мортен Хансен Мастер своего дела. 7 практик высокой продуктивности


В ходе уникального исследования автор изучил способы поднять работоспособность, отобрал основные идеи и проверил их на 5000 человек. Он выделил 7 практик "умной" продуктивной работы, которые может применить каждый, чтобы добиться лучших результатов.

863 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллинз, Джим , Хансен, Мортен Великие по собственному выбору


Через десять лет после всемирного успеха бестселлера «От хорошего к великому» Джим Коллинз написал не менее захватывающую книгу — Great by Choice. На этот раз автор задается вопросом, почему одни компании процветают в условиях экономической нестабильности и даже хаоса, а другие гибнут.На основе многолетних исследований Коллинз и его коллега Мортен Хансен вывели принципы создания великого и устойчивого предприятия в наши непредсказуемые и насыщенные событиями времена. Прочитав эту книгу, вы узнаете, что:- Лучшие лидеры не отличаются готовностью рисковать или креативностью — они дисциплинированы, в большей мере полагаются на опыт и параноидально перестраховываются.- Инновация сама по себе — не козырь. Гораздо важнее умение управлять инновациями, сочетать творчество с самодисциплиной.- Идея о необходимости принимать «быстрые решения» и «быстро реагировать» — серьезное заблуждение, из-за которого вы расшибетесь на большой скорости.

1210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хансен К. Шахматы Как улучшить позиционное понимание

Хансен К., Хансен В. Русмус в деревне

Руслан Фомин Джаз, экстрасенсорика и прочие неприятности


История неудачливого джазмена Мортена и его обворожительной соседки Бирзэ, переживавших бесконечные взлеты и падения. Проходя через каскад злоключений, героям предстоит сохранить своё истинное «Я». Действие романа происходит в «сказочном» Копенгагене. Музыкант-неудачник Мортен Хансен, проживающий в «свободной обители», волей случая встречает молодую и амбициозную актрису Бирзэ Ларсен, исполняющую роли злодеек в «мыльных» операх для непритязательных домохозяек. Из-за неисправной проводки квартира девушки полностью уничтожена огнём, и ей ничего не остается, как временно перебраться в район, который она всегда воспринимала как «маргинальную клоаку».

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кэнфилд Дж., Хансен М., Хансен П., Дунлап И. Куриный бульон для души истории для детей

Хансен А., Сундберг К. Шведские правила здоровья Как достичь гармонии тела и разума

Smart Reading Ключевые идеи книги: Великие по собственному выбору. Джим Коллинз, Мортен Хансен


Этот текст – сокращенная версия книги Джима Коллинза и Мортена Хансена «Великие по собственному выбору». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Джим Коллинз и Мортен Хансен около 9 лет изучали компании, которые в условиях нестабильного рынка превосходят конкурентов по разным показателями не менее чем в десять раз. Авторы позволили данным говорить за себя, и порой сами удивлялись результатам исследования. Они выяснили, что в современных условиях технологии сами по себе не являются козырной картой бизнеса. Гораздо важнее умение масштабировать инновации – увеличивать продажи, открывать филиалы, создавать франшизы. Сюрпризом для исследователей стало открытие, что великие компании менее склонны к риску, зато более педантичны и дисциплинированы. Они осторожны – во всем видят подвох и всегда готовы к развитию негативного сценария. В ответ на радикально меняющийся мир великие компании сохраняют традиции. Их главная задача – сделать мир лучше. Зачем слушать • Узнать, каким организациям потрясения рынков и нестабильность идет на пользу. • Научиться игнорировать чужие мнения и собственные эмоции, оставаясь верным эмпирическим данным. • Развить в себе «продуктивную паранойю», благодаря которой великие компании создают десятикратный запас прочности. Об авторе Джим Коллинз объявлен в 2017 году одним из 100 величайших ныне живущих бизнес-мыслителей по версии Forbes. Бакалавр математики со степенью MBA Стэнфордского университета, почетный профессор Университета Колорадо и Клермонтского университета, основатель уникальной научно-исследовательской лаборатории менеджмента в городе Боулдере, штат Колорадо. Мортен Хансен – профессор менеджмента Калифорнийского университета в Беркли и во французской бизнес-школе INSEAD. Уроженец Норвегии. С отличием окончил Стэнфордский университет. Работал консультантом по управлению в Boston Consulting Group в филиалах Лондона, Стокгольма и Сан-Франциско. Лауреат премии журнала Administrative Science Quarterly за исключительный вклад в области организационных исследований.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яна Семёшкина Как стать спикером TEDx, победить синдромом самозванца и перейти в режим мастера?


Гость выпуска – Елена Резанова, консультант по карьерным стратегиям, автор книги «Никогда-нибудь». Живет в Монако, работает со всем миром. Помогает профессионалам понять, куда развиваться дальше. В подкасте «Fabula Rasa» Лена рассказывает о том, как стать спикером TEDx, избавиться от синдрома самозванца и перейти в режим мастера.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коттер Дж., Ратгебер Х. У нас это делают не так Бизнес-роман о том как перейти от авторитарного стиля управления к демократическому must-have для лидера

Куриный бульон для души: 101 история о женщинах …, Кэнфилд Дж, Хансен М,


Удивительная коллекция вдохновляющих историй от женщин. Как они любят и как переживают потери, как жертвуют многим ради семьи и сколько радости получают взамен, как они стареют и сталкиваются с болезнями и как они прекрасны и сильны..Стейси родилась не такой как все, но получила от жизни все, что хотела. Какие три секрета счастья поддерживали мать-одиночку в самые трудные времена. Джоан пережила в детстве насилие и начала "заедать" внутреннюю боль. Анджела кардинально изменила жизнь, научившись говорить "нет". 1716 писем понадобилось Луизе, прежде чем соединиться с любимым… Эти и другие 96 историй тронут ваше сердце, заставят смеяться, плакать и снова влюбиться в жизнь. Автор: Кэнфилд Дж., Хансен М., Рид Хоуторн Дж.. Шимофф М. ISBN: 978-5-699-94377-7 Переводчик: Малышева А., Андреев А. Кол-во страниц: 384 Формат: 21.2 x 13.7 x 1.9 Перепелет: Мягкий Возрастные ограничения 16+

227.3 RUR
Эксмо

Эксмо / / похожие

Подробнее

Найди ментора


Как перейти на следующий уровень

990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Найди ментора


Как перейти на следующий уровень

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Smart Reading Ключевые идеи книги: Великие по собственному выбору. Джим Коллинз, Мортен Хансен


Этот текст – сокращенная версия книги Джима Коллинза и Мортена Хансена «Великие по собственному выбору». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Джим Коллинз и Мортен Хансен около 9 лет изучали компании, которые в условиях нестабильного рынка превосходят конкурентов по разным показателями не менее чем в десять раз. Авторы позволили данным говорить за себя, и порой сами удивлялись результатам исследования. Они выяснили, что в современных условиях технологии сами по себе не являются козырной картой бизнеса. Гораздо важнее умение масштабировать инновации – увеличивать продажи, открывать филиалы, создавать франшизы. Сюрпризом для исследователей стало открытие, что великие компании менее склонны к риску, зато более педантичны и дисциплинированы. Они осторожны – во всем видят подвох и всегда готовы к развитию негативного сценария. В ответ на радикально меняющийся мир великие компании сохраняют традиции. Их главная задача – сделать мир лучше. Зачем читать • Узнать, каким организациям потрясения рынков и нестабильность идет на пользу. • Научиться игнорировать чужие мнения и собственные эмоции, оставаясь верным эмпирическим данным. • Развить в себе «продуктивную паранойю», благодаря которой великие компании создают десятикратный запас прочности. Об авторах Джим Коллинз объявлен в 2017 году одним из 100 величайших ныне живущих бизнес-мыслителей по версии Forbes. Бакалавр математики со степенью MBA Стэнфордского университета, почетный профессор Университета Колорадо и Клермонтского университета, основатель уникальной научно-исследовательской лаборатории менеджмента в городе Боулдере, штат Колорадо. Мортен Хансен – профессор менеджмента Калифорнийского университета в Беркли и во французской бизнес-школе INSEAD. Уроженец Норвегии. С отличием окончил Стэнфордский университет. Работал консультантом по управлению в Boston Consulting Group в филиалах Лондона, Стокгольма и Сан-Франциско. Лауреат премии журнала Administrative Science Quarterly за исключительный вклад в области организационных исследований.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стивен Левенсон Дорогой Эван Хансен


Эван Хансен обычный школьник. Он боится людей и страдает социальным тревожным расстройством. Чтобы справиться с болезнью, он сам себе пишет письма. Однажды одно из таких писем попадает в руки Конора, популярного парня из соседнего класса. Вскоре после этого Конор умирает, а его родители обнаруживают клочок бумаги с обращением «Дорогой Эван Хансен». С этого момента жизнь Эвана кардинальным образом меняется: из невидимки он превращается в лучшего друга покойного и объект горячих обсуждений. Вот только есть одна проблема: они никогда не дружили. Как далеко он зайдет в поисках чужой любви?

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хансен А. Беги мозг беги Как с помощью тренировок помочь мозгу стать креативнее думать быстрее и перестать нервничать

Phill Evant Недетские стихи


«Недетские стихи» – это коллаборация двух творческих людей: современного художника и поэта.«Недетские стихи» – это еще одна попытка сказать о том, как любят современные хулиганы, как они чувствуют время, которое проживают. Как реагируют на перемены в современном обществе и сколь болезненно думают о своей Родине, находясь вдали от нее. Книга содержит нецензурную брань.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хансен, Ларс Бо Шахматы. Учитесь у чемпионов


Известный датский гроссмейстер и теоретик Ларс Бо Хансен предлагает заново познакомиться с величайшими шахматистами – от эпохи романтизма до наших дней, – включая Магнуса Карлсена. Автор рассказывает о шахматных королях и главных претендентах на этот титул как о наиболее ярких выразителях идей, определявших развитие шахматной мысли в их эпоху. Изучение классических образцов под таким углом зрения позволяет распознавать основополагающие мотивы и принципы игры и в чрезвычайно усложнившейся за последние десятилетия борьбе современных гроссмейстеров. Подобный подход поможет читателю существенно улучшить стратегическое понимание и повысить уровень своей игры. Для широкого круга любителей шахмат.

561 RUR

/ / похожие

Подробнее
uaess.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мортен Хансен Коллаборация Как перейти от по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте uaess.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мортен Хансен Коллаборация Как перейти от — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.