UAESS.RU

Каша Nutrilon молочная кукурузная с 6 месяцев 200 г

Каша Nutrilon кукурузная с 5-ти месяцев 180 г

Каша молочная Nutrilon Кукурузная с абрикосом и бананом, 200 г


Детская молочная каша кукурузная с абрикосом и бананом. Сухая быстрорастворимая кукурузная каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна кукурузы, молоко и фрукты. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. В состав также входит небольшое количество банана, который не дает выраженного вкуса банана, но обеспечивает приятный сладковатый вкус каши. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

230.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша Nutrilon молочная гречневая с 6 месяцев 200 г

Каша Nutrilon молочная рисовая с 6 месяцев 200 г

Каша молочная Nutrilon Мультизлаковая с пребиотиком яблоко-банан с 6 мес., 206 г


Жидкие каши Nutrilon – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.’ Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника.

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Мультизлаковая с пребиотиком с 6 мес., 206 г


Жидкие каши Nutrilon – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.’ Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника.

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с яблоком, 200 г


Детская молочная каша гречневая с яблоком. Сухая быстрорастворимая гречневая каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна гречки, молоко и яблоко. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

230.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с пребиотиком с 6 мес., 206 г


Жидкие каши Nutrilon – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.* Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника. *- при соблюдении условий хранения, указанных на этикетке. - Здоровый рацион; - Попробуй другие питьевые каши Nutrilon: мультизерновая, мультизерновая с яблоком и бананом

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша «Когда я вырасту» рисовая кукуруза банан молочная с 6 мес., 200 г


Молочная быстрорастворимая каша "Рисово-кукурузная с бананом" - это сбалансированный и полезный продукт детского питания, рекомендованный для питания детей старше 6 месяцев.

118.99 RUR
Когда я вырасту

Когда я вырасту / / похожие

Подробнее

Каша Nutrilon мультизлаковая с 6-ти месяцев 180 г

Каша Nutrilon гречневая с 4-ех месяцев 180 г

Смесь молочная Nutrilon Комфорт 1 с рождения 400 г

Каша Nutrilon рисовая с 4-ех месяцев 180 г

Смесь молочная Nutrilon Комфорт 2 с 6 месяцев 400 г

Молочная смесь Nutrilon 1 Superpremium ProFutura с рождения 800 г

Смесь молочная Nutrilon Комфорт 1 с рождения 900 г

Смесь молочная Nutrilon 2 Гипоаллергенный с 6 месяцев 400 г

Смесь молочная Nutrilon 2 Premium с 6 месяцев 800 г

Смесь молочная Nutrilon 1 Premium с рождения 800 г

uaess.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каша молочная Nutrilon Кукурузная с абрикосом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте uaess.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каша молочная Nutrilon Кукурузная с абрикосом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.